コメント
コロ助
プロペトですね。
市販されてますが皮膚科でもくれるので医療費無料なので市販のママキッズとか、買うよりは皮膚科でタダでもらった方がいいと私は考えてます。
コロ助
プロペトですね。
市販されてますが皮膚科でもくれるので医療費無料なので市販のママキッズとか、買うよりは皮膚科でタダでもらった方がいいと私は考えてます。
「0歳児」に関する質問
育休後、0歳児クラスに入所して、4月の3週目くらいに復帰予定だった方いますか??? 予定通りに仕事に復帰できましたか?それとも風邪で休みがちになりますか?😭 今年、0歳児クラスで預けたママさんが、風邪で慣らし保…
ばあばっ子、ばあば大好きなお子さんは なんでだと思いますか?? うちは小さい頃から毎日のように会ってるのに 全然懐いてません🥲 子供の人数多いので手伝ってもらうことも多いですが みんなママ!ってなってしまいます…
2月生まれの保活の仕方について教えてください!! 私の住んでいる市町村では、 まず2026年9月に2027年4月申し込みをし、 1歳の誕生日を迎える前の2月の申し込みも必要なので、 2027年1月に2027年2月の申し込みをする。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
皮膚科でタダで貰えるのはいいですね✨️プロペト覚えておきます🙂↕️