コメント
コロ助
プロペトですね。
市販されてますが皮膚科でもくれるので医療費無料なので市販のママキッズとか、買うよりは皮膚科でタダでもらった方がいいと私は考えてます。
コロ助
プロペトですね。
市販されてますが皮膚科でもくれるので医療費無料なので市販のママキッズとか、買うよりは皮膚科でタダでもらった方がいいと私は考えてます。
「0歳児」に関する質問
どうしたら子供に笑顔で接することができますか?2歳0歳娘。2歳が今日マットレスに水をかけて米をばらまいてニコニコしていました。 リビングが水たまりになっていました。 2歳児が0歳児をつまんでしまい爪痕が両頬に。 …
子ども用のプレイマットを半年前に購入しました。 0歳児が普段遊んでいるだけなのですが、ここ数週間でマットの一部に気泡のような膨らみができるようになりました。 空気がなかなか抜けず子どもも気になって触ってしま…
子どものインフルエンザの予防接種について相談です。 ①1歳の子がいる場合、上の子はフルミストやめた方がいいですか? 生ワクチンだからインフルエンザになっている状況と聞いて… ②保育園に通っていたら0歳児の子も打…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこり
ご回答ありがとうございます☺️
皮膚科でタダで貰えるのはいいですね✨️プロペト覚えておきます🙂↕️