妊娠・出産 35週妊婦です。同じくらいの週数の方、階段登った時の脚のしんどさ凄く… 35週妊婦です。同じくらいの週数の方、階段登った時の脚のしんどさ凄くないですか?🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しんどいです!1週間おきに 足がすぐぷるぷるするようになりました😅 買い物も休み休みしないと もちません😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね🥹 買い物も結構疲れますよね💦 運動しないとと思いつつ、ついつい避けがちになります笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹
買い物も結構疲れますよね💦
運動しないとと思いつつ、ついつい避けがちになります笑