※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母から急に、空気清浄機が送られてきました。シャープのプラズマクラ…

義母から急に、空気清浄機が送られてきました。
シャープのプラズマクラスターの、ガチのやつです(伝わりますか?笑)
みなさんなら嬉しいですか?迷惑ですか?

私は…正直迷惑です🥶
持ってないかの確認もなく、家も賃貸で狭いのに😇

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ有難いです!

はじめてのママリ🔰

嬉しいです!!えーいいんですか?ありがとうございます!!で2万くらいのお礼でなにか渡します。
空気清浄機って変に安いやつじゃなければ絶対使うのに自分で買うには少し考えちゃうので😂

ひな

シャープのプラズマクラスターの新品ならめっちゃ嬉しいです!
全く有名じゃないやっすいメーカーとかなら困りますが笑

‪まま

製品自体はいただいたらめちゃくちゃありがたいですね!
でもそれより、持ってないかの確認もなく勝手に送ってこられるというのがちょっと困ります😂
仮に持ってるものだったらしんどいです。笑

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!
確認してくれたらもっと嬉しいですが☺️

ままり

私はとっても嬉しいです!!
確かに持ってるかどうかの確認は必須だと思いますが高いしラッキーって思っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰

迷惑というか、なんの目的?見返り?なに?なんの下心?と勘繰る派です🤣

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

品物としては嬉しいですが置く場所があるかの確認がなく送られてくるって行為は迷惑ですね💦💦

はじめてのママリ🔰

みなさまご回答いただきありがとうございました!まとめてのお返事で申し訳ありません😂!
物はいいので有り難く使わせてもらいます😌!私のモヤモヤに共感してくださった方もいらっしゃって、嬉しかったです😆