※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
ファッション・コスメ

友人宅にお泊まりの際、あると嬉しいバスグッズやシャンプーなどはあり…

友人宅にお泊まりの際、あると嬉しいバスグッズやシャンプーなどはありますか?
年末に旦那の友人夫婦何組かが我が家に遊びにくるのですが、せっかくなのでちょっと見栄張りたいなと笑
我が家はいつも牛乳石鹸とh &Sときき湯。これがベストコンディションなのですが、たまには贅沢してみたい🤤

コメント

ママリ

LUSHとかいいかもですね!毎日使えるものじゃないからあるとテンション上がりそうです!入浴剤以外にもいろいろあります😆

ママリ

牛乳石鹸いいですよね😊
人によると思いますが、入浴剤をバラの香りでとろりのやつにするとわたくしはハイテンションになって喜びますw

はじめてのママリ🔰

SABONのボディソープとかボディクリーム使いますがいい匂いで気分上がります⋆⸜♡⸝‍⋆

シャンプーはお気に入りのやつ使ってるので持っていきたい感じですね😂