※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s
妊娠・出産

病院に連絡するタイミングっていつですか?💦1人目は、予定日超過で入院し…

病院に連絡するタイミングっていつですか?💦

1人目は、予定日超過で入院し、促進剤→吸引分娩→緊急帝王切開でした。
2人目は、手術日が決まって、そのまま予定通り入院→帝王切開です。

現在3人目妊娠中で今日から37週に入った所です。
17日に入院して、翌日手術が決まっているのですが、昨日の夕方頃からいつもよりお腹が張る気がします。
まだ、動けるし、夜も寝られるので様子を見ているのですが…
今朝は、いつもより骨盤周りが痛く、お腹の張りも少し強く術後レベルでゆっくりしか動けなくて…

旦那と子供達が出て行った後は、少し横になって休み、今は落ち着いてます。

準備だけ万全にしておいて、まだ様子を見て大丈夫なものでしょうか?💦

コメント

ことり

心配なら電話で報告だけでもしていいと思います!経産婦さんだと急に進むとかもあるかもしれないので💦

• n.s

n.s

ありがとうございます🥹🙏
    今日は、ゆっくりしてていいと旦那も言ってくれたので、ゆっくり横になってても落ち着かない様なら一度電話してみようかと思います😭

• 1時間前