家事・料理 出産・産後に向けて、宅食やミールキット・コープや幼児食など頼んだ方… 出産・産後に向けて、宅食やミールキット・コープや幼児食など頼んだ方いますか?? もうすぐ第二子出産で、旦那があんまり出来ないので考え中です… どこのどんなのがいいか迷ってます。 アドバイスあれば教えて下さい! 最終更新:12月15日 お気に入り 旦那 産後 出産 第二子 ゆみそ🔰(妊娠36週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オイシックスや冷凍の宅配弁当をちょうど購入しました。 12月15日 ゆみそ🔰 ありがとうございます。 2人目いるとなかなか時間が取れなそうだし…産まれてから考えましたか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみそ🔰
ありがとうございます。
2人目いるとなかなか時間が取れなそうだし…産まれてから考えましたか?