妊娠・出産 なでしこレディースクリニックでの帝王切開予定日について、決定時期や日程の選択肢について教えてください。 はじめまして。 なでしこレディースクリニックさんで2人目予定帝王切開を考えています。 同じような状況下の方に質問なのですが、実際の出産日(帝王切開予定日)はいつ頃に決めるのでしょうか? また、日程などはある程度自分たちで決められるのでしょうか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 予定日 予定帝王切開 出産 2人目 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 今ちょうど受診中で確認したら 私のところでは35週くらいまでは決められない といわれました! 張りや状況によって早まったりするとは言われました☺️ 12月15日 ママリ お返事ありがとうございます🥹! 結構ギリギリまで決まらないものなんですね💦 割と予定立てやすいものかと思っていました。予定日決まるまでドキドキですね!! 12月15日 ママリ 少し前にママリで質問したら早い方は26週で決まりました ってみたので少し期待して聞いたのですが まさかの私のところは遅いみたいで😇 3月下旬は確定なので それのいつなんだろうが気になり気になり🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🥹!
結構ギリギリまで決まらないものなんですね💦
割と予定立てやすいものかと思っていました。予定日決まるまでドキドキですね!!
ママリ
少し前にママリで質問したら早い方は26週で決まりました
ってみたので少し期待して聞いたのですが
まさかの私のところは遅いみたいで😇
3月下旬は確定なので
それのいつなんだろうが気になり気になり🤣