子供のクリスマスプレゼント、欲しい!と言うものが無さそうな場合、何を…
子供のクリスマスプレゼント、欲しい!と言うものが無さそうな場合、何を提案しますか?オススメのものなど教えてほしいです🥹
低学年小学校息子が二人いて、今年クリスマスプレゼントはサンタなどから計3回貰えます。そして2回分は決めました。
兄は、アイロンビーズ系のおもちゃと回転ボールお菓子セット、
弟は、お菓子セットと回転ボールお菓子セットです
あと一個買ってもらえるのですが、無さすぎて一番好きなアプリゲームの課金のお金で現金かなって言ってます。
元旦那からのクリスマスプレゼントなのですが、元旦那的にも私的にも現金はなぁ、、って感じです。
何かオススメあれば教えてほしいです!!
ちなみにSwitchは持っていてソフトを勧めましたが興味無し。Switch2が第一希望で欲しかったようですが値段的にも在庫的にも無し。
兄はレゴやLaQなど作るものが好きなのでアイロンビーズは私から提案してそれにしました。レゴやLaQの追加パーツも提案しましたがそれはいらないそうです😇
弟は体を動かすのが好きですが、アパートなため家でそういうおもちゃは厳しいです😭キックボードもいいかもって言ってたけど、小1でキックボードって遅く無いですか?😅自転車は5歳くらいから乗れるので自転車持ってます。スケボーみたいな流行りのやつを提案したけど却下されました😇
ラジコンを今まで2.3個買いましたが、扱い雑すぎてすぐ壊れたので買いたく無いです😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ベイブレードとかも興味なしですよね?
難しいですね💦
サーティワンのギフト券とか、後々嬉しいかもです笑
コメント