妊娠・出産 32週で横位で心配。横位の帝王切開のリスクが気になり、笠原レディースクリニックでの予約を総合病院に変えるか悩んでいます。 今、32週でずっと横位で心配しています😔 横位で帝王切開だった方おられますか? 東近江の笠原レディースクリニックで分娩予約してあるのですが、横位の帝王切開を調べてみたらリスクがあると載っていましたm(__)m 総合病院に変える方がいいのか迷っていますm(__)m💦 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 分娩 妊娠32週目 帝王切開 総合病院 笠原レディースクリニック 横位 えみ(7歳, 15歳, 16歳) コメント 退会ユーザー もしかして滋賀県の笠原ですか? 6月26日 えみ 滋賀県ですm(__)m 6月26日 退会ユーザー 私も滋賀県です。 帝王切開で出産しました。 横位ではなかったですが、東近江総合医療センターで帝王切開しました。 東近江総合医療センターの産科の帝王切開は上手くて有名ですよ。 自分の周りはみんなそこで産んでます。 先生もいい先生ばかりで手術も迅速、麻酔科の先生が優秀で、全く痛みなく産後も翌日からスタスタ歩けました。 6月26日 えみ そうなんですね〜😊 ありがとうございますm(__)m✨✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
滋賀県ですm(__)m
退会ユーザー
私も滋賀県です。
帝王切開で出産しました。
横位ではなかったですが、東近江総合医療センターで帝王切開しました。
東近江総合医療センターの産科の帝王切開は上手くて有名ですよ。
自分の周りはみんなそこで産んでます。
先生もいい先生ばかりで手術も迅速、麻酔科の先生が優秀で、全く痛みなく産後も翌日からスタスタ歩けました。
えみ
そうなんですね〜😊
ありがとうございますm(__)m✨✨