コメント

退会ユーザー
もしかして滋賀県の笠原ですか?
退会ユーザー
もしかして滋賀県の笠原ですか?
「妊娠32週目」に関する質問
まだ32週なのに股関節が激痛です… 1人目の時は産まれる2週間前くらいから痛くなった気がするのですが、今回早すぎる… 赤ちゃん31wの健診の時に2000gあり少し大きめらしいのですが、それも関係ありますかね?😭
大分市の大川産婦人科にかかっています。引越しの関係で一人目は違う産院でした。 32週に入りそういえば助産師外来(助産師さんとの面談的な)とかないのか?と思い聞いてみたところ、そんなものはないそうで😅どこもそんな…
お腹の張りが多く切迫早産と診断されているのですが、32wで頸管長は4センチほどあります。 子宮口もしっかり閉じていますが医者からはできるだけ外出は控えてと言われています。 同じような方いますか? どの程度活動して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えみ
滋賀県ですm(__)m
退会ユーザー
私も滋賀県です。
帝王切開で出産しました。
横位ではなかったですが、東近江総合医療センターで帝王切開しました。
東近江総合医療センターの産科の帝王切開は上手くて有名ですよ。
自分の周りはみんなそこで産んでます。
先生もいい先生ばかりで手術も迅速、麻酔科の先生が優秀で、全く痛みなく産後も翌日からスタスタ歩けました。
えみ
そうなんですね〜😊
ありがとうございますm(__)m✨✨