子育て・グッズ インフルエンザの予防接種で副反応出た子、どんな感じでしたか?2歳娘がイ… インフルエンザの予防接種で副反応出た子、どんな感じでしたか?? 2歳娘がインフルエンザの予防接種の翌日から2日間ほど身体がしんどそうでゴロンしてYouTubeずっと見てたり(いつもはうるさいくらい騒がしいです)、1日2回ほど下痢をするんですけど、副反応ですかね😖? 身体がポカポカしてる感じはあって、でも何度測っても熱はないんです。 お迎え要請来ちゃいそうだし、今日は仕事休んでしまいました💦 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 予防接種 2歳 熱 体 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5歳ですが土曜日にインフル予防接種やって昨日の夕方から娘は熱出ました💦 熱出る前からいつもより元気ないなーって様子でした😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント