妊娠・出産 1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました。今週木曜日に初めての受診を控え… 1週間前に妊娠検査薬で陽性が出ました。今週木曜日に初めての受診を控えているのですが、妊娠前から逆流性食道炎があり、トリメブチン100mgを1日3回、タケキャプ10mgを1日1回飲んでいました。妊婦は薬も気をつけなければならないと言うことが抜け落ちており一昨日ぐらいまで飲んでしまっていました。やっと思いついて調べると奇形等のリスクがあるとの事ですが大丈夫でしょうか。 最終更新:38分前 お気に入り 妊娠検査薬 ブチ 妊婦 妊娠前 夫 陽性 奇形 西山🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ胎盤形成されていないと思うので気になさらずで大丈夫と思いますよ☺️ 1時間前 西山🔰 返信ありがとうございます。 胎盤生成の時期などは初めて知りました。 自分でも色々調べてみようと思います。 大丈夫と言っていただけてとても安心しました😭 ありがとうございました。 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
西山🔰
返信ありがとうございます。
胎盤生成の時期などは初めて知りました。
自分でも色々調べてみようと思います。
大丈夫と言っていただけてとても安心しました😭
ありがとうございました。