雑談・つぶやき 予定日からちょうど1週間👶昨日ラミナリア3本入れました😊夜中は思い生理… 予定日からちょうど1週間👶 昨日ラミナリア3本入れました😊夜中は思い生理痛で何度か起きたくらい。 9時から促進剤スタートです! 3人目だし、2人目は分娩時間4時間半だったので 誘発かければすぐ出てくると思うよ! と言われてますが、期待して長かったら嫌だしな😓 さあ、のんびりさん👶 今日会えると良いな、一緒に頑張ろうね!! 最終更新:12月15日 お気に入り 予定日 3人目 2人目 分娩時間 促進剤 すず(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント