ままり🐈⬛
ブルガリア、ちょっと酸味ありますよね💦
うちはその頃小岩井のやつでしたが、きな粉とバナナと少しオリゴ糖を入れてました。
はじめてのママリ🔰
ブルーベリージャムをすこーし混ぜたりしてました!
ᩚあーちゃんᩚ
フルーツ加えてます!バナナ、みかん、いちごです!リンゴが私が苦手なのであまり出したことないです💧
ジャムを混ぜることもあります!
ままり🐈⬛
ブルガリア、ちょっと酸味ありますよね💦
うちはその頃小岩井のやつでしたが、きな粉とバナナと少しオリゴ糖を入れてました。
はじめてのママリ🔰
ブルーベリージャムをすこーし混ぜたりしてました!
ᩚあーちゃんᩚ
フルーツ加えてます!バナナ、みかん、いちごです!リンゴが私が苦手なのであまり出したことないです💧
ジャムを混ぜることもあります!
「ヨーグルト」に関する質問
明治ブルガリアヨーグルトのイチゴやブルーベリーミックスは何歳何ヶ月ごろからあげてますか? 今はビオの砂糖不使用のヨーグルトをあげてるんですが酸っぱいみたいで食べてくれなくなりました。バナナ入れてみたりきな粉…
R1ヨーグルトって少しでも風邪ひきにくくなったとか効果感じたことある人いるものですかね?😂 娘今月発表会なんですけど絶賛咳鼻水。 熱はなく元気ですがそこまでは耐えてもらいたいです😂必死な私ですが気持ちかわるもの…
1歳半の子供、ほんっと何も食べないです! 今日のご飯はよく食べるそうめんでしたがそれすらも食べない。 ヨーグルトは全部食べました。 おこめぼー食べさせておこうと思いますが、こんな調子で大丈夫なのでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント