※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
子育て・グッズ

ベビーカーでサイベックスのリベルかオルフェオで迷っています。リクラ…

ベビーカーでサイベックスのリベルかオルフェオで迷っています。

リクライニングの角度と使用できる期間が長い点がオルフェオはいいなと思っていて、リベルはコンパクトに畳めるところと価格がいいなと思っています。キャノピーが短いのはどちらも悩みどころではありますが、同じように悩んでいた方いらっしゃいましたら決め手は何だったのか知りたいです🙇🏻‍♀️もしくは別のベビーカーにしたなどもありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

くるまでの外出が意外と多くて冬でもお店の中で使うのでベビーカーあったほうが楽だなぁと思いこの時期に購入検討しています、、、

コメント

ママリ

私もその2点で迷ってオルフェオにしました!
理由は、オルフェオは折り畳むと紐で肩からかけることができるのと、フルフラットにできるからです!
子どもが寝た時にリベルだと姿勢がどうしてもしんどそうだなと思いました🙂‍↕️