生後5カ月の娘がいる中で、父親の行動について疑問を持っています。夜泣きや育児は全て母親が担当し、父親は友達と遊びに行った後、帰宅が遅れています。これは父親としてどうなのでしょうか。
生後5カ月の娘が家にいる状況で、
この行動は父親としてどうなのでしょうか…。
※夜泣き対応、夜間授乳、日中の育児は全て私です。
12時半 起床
13時 友達との遊びへ
19時 帰宅
20時〜21時 娘お風呂、寝かしつけ、自分の夕飯
21時過ぎ ドライブへ
※「ちょっと出るね」と言い残し
行き先と帰宅時間不明
現在23時半 帰宅せず 連絡なし
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
不倫じゃないですか?怪しいです😇
ママリ🔰
上の方と同じく不倫?と一番に浮かびました。
あとは、ちょっと出るねで出れるのが無責任すぎて父親っていいなぁと思いましたし、うーん…あとは連絡なしとのことなので、死んだ以外浮かばないですね。
-
はじめてのママリ🔰
そう疑われても仕方ないですよね!
結局0時前に帰宅したようです。
そして生きており今日も、ちょっと出るねで家を出ていきました。😂
リモートで仕事を終え、娘をお風呂に入れ、私の作った夕飯を食べ、またどこかへ。
父親としての責任感を疑います。- 12月15日
-
ママリ🔰
生きていたのですね!
ちょっと出るねに関しては突っ込んで聞いたことありますか?
それかもはや言われる前にひよこさんも、「ちょっと出るね」って言ったらなんて言うのか気になります。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
一応ドライブはリフレッシュと割り切ってるので(ちなみにバイクです)
いつもは、「何時に帰ってくるの?心配になるから時間だけは教えてね!」と伝え教えてもらってました!
何度言ってもこうなので、
ここ2日はもう聞きません。😂
(何か指摘すると逆ギレしてくるので、今は私が夜泣き寝不足でそれに付き合う体力もなく、、、)
やったことないので分からないですが、
逆でも何も言ってこないと思います!2時間くらい経つと多分電話とかしてくるかな?くらい。
お互い自由にしていたい!みたいなタイプなので。でも生後5ヶ月の赤ちゃん居てそれ続行されると私的には、ため息がつきそうですが。。。(旦那は、注意力が壊滅的に乏しくワンオペ任せられる人ではないので私は自由無いです。「君は息抜きが下手なんだ。子供を連れてドライブにでもいけばいい」と言われるので、子連れで実家遊びに行ったりはしますけど😂)- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ボサボサメガネヒゲあり、ボロボロジャージで出るので不倫ではなさそう(と思ってるだけかもしれませんが😂)
でもそれを疑ってもおかしくないですよね!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
父親としてこの育児の仕方はアリなんですかね、、(;O;)