コメント
はじめてのママリ🔰
うちは5日熱下がらずでした!
うちは4日目まで最寄の小児科で診て貰ってましたがなんの症状もなかったですよ!5日目に大きい病院の紹介症書かれて川崎病って言われましたが言われてみれば唇、足の裏赤いなーくらいでほんとに症状なかったです😭
ひー
うちは発熱1日目にBCGの腫れ、手足がまっかになり、体に発疹が出て川崎病の疑いで入院になり次の日から目の充血もありガンマグロブリンの点滴治療を開始しました。
点滴治療をしたらすぐ熱が下がりました!
解熱してからは機嫌も良くなり元気になりましたよ😊
息子さん心配ですね💦
早く元気になりますように😭
-
ママリ
息子も同じ点滴治療で熱は下がりました🥺
でもまだいつも通りの元気はないので元気になることを祈るのみです🙏✨
ちなみに入院はどのくらいされましたか??- 12月15日
あ
うちは熱が出て2日で小児科の先生に診てもらい川崎病疑いになり、大きい病院に行きました。症状が揃っていなくてそこからまた2日後に川崎病の診断もらいました。その間、熱は出てましたが、点滴したら下がりましたよ😊
40度のお熱心配ですよね😭
早くよくなりますように。
-
ママリ
そうなんですね!!
昨日点滴して下がったと思ったら夕方からまた上がってきてしまいました😭😭
早く良くなることを祈るのみです🙏
ありがとうございます😭✨- 12月15日
ママリ
そうなんですね!!
症状なくても川崎病っていう診断されるんですね😳
5日目で大きい病院行って薬?点滴?かなにかされたら、熱下がったってことですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
かろうじて足の裏、唇が赤いのと熱が下がらずで川崎病と診断されました!
点滴したらすぐ熱下がり、熱下がり出すと川崎病特有?の皮向けが出てきたのでやっぱり川崎病やったんやー🥲🥲🥲てなりました。
ママリ
そうなんですね!!!
教えてくださったらありがとうございます🥲✨