コメント
an
最近ほんと乾燥しますよね😭💦
うちは顔は小児科処方の保湿剤塗ってからワセリンで蓋して寝てます。朝起きたときと、外出る時もそんな感じで塗ってますが荒れたりはしてないです!外出ると寒くてほっぺ赤くなりがちですが、、💦
はじめてのママリ🔰
去年からニュートロジーナデビュー
したんですが、めちゃくちゃ
超乾燥肌の私にも効いて感動してます!
ヘパリン、ワセリンより断然
ニュートロジーナです♥️
敏感肌、超乾燥肌とか3種類分かれているので
使いやすいです😊
an
最近ほんと乾燥しますよね😭💦
うちは顔は小児科処方の保湿剤塗ってからワセリンで蓋して寝てます。朝起きたときと、外出る時もそんな感じで塗ってますが荒れたりはしてないです!外出ると寒くてほっぺ赤くなりがちですが、、💦
はじめてのママリ🔰
去年からニュートロジーナデビュー
したんですが、めちゃくちゃ
超乾燥肌の私にも効いて感動してます!
ヘパリン、ワセリンより断然
ニュートロジーナです♥️
敏感肌、超乾燥肌とか3種類分かれているので
使いやすいです😊
「乳幼児」に関する質問
以下ご経験ある方いれば希望ください🥹✨ 小学生の兄弟が水疱瘡発症(予防接種はしてたので医師からは軽めとは言われた。発疹も少なめ) 生後2〜3ヶ月の兄弟の乳幼児に感染しなかった(このくらいまでは母体からの免疫機…
北播磨地域で、乳幼児が遊べる おすすめの公園を教えてください🌼 もうすぐ11ヶ月の子どもがいます。 椅子みたいな形のブランコ(1人で乗っても落ちない)が好きで、乗ると喜びます🌟 小野市のひまわりの丘公園で見つけた…
義実家との付き合いについてアドバイスください。 夫には、2人のお姉さんと、弟がいます。 1番上のお姉さんだけ、お子さん達が4人で高校生以上と大きく、他夫含めて3人は、子どもはそれぞれ2人で小学生か乳幼児です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね👏
ワセリンは離乳食初期の頃に塗ってその後は放置してました💦
まだたくさんあるので使ってみます😊