※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママり🔰
ココロ・悩み

ママとしても、存在価値分からなくなる時ありませんか?😥生きたくなくなる。。。

ママとしても、存在価値分からなくなる時ありませんか?😥生きたくなくなる。。。

コメント

👑

なんかふとたまに消えたいなぁ〜って思っちゃう時があります🥲🥹

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

やぱありますよね、、、誰しも、、

• 7時間前
一児のシングルマザー

わかります、辛いですよね😇

もぅなんなら母親辞めたいと思う時もあります。

最初ノイローゼなりかけ全く子供可愛いと思えなかったですが保健師さんにはそういう人多いとも聞きちょっとは安心しました💦

月齢たつにつれ可愛いと思うようになりましたが未だにイライラも多いです😇

もぅ母親になれてるのかです

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

分かります、、、辛いイライラ不安色々感情ぐちゃぐちゃになりますよね😥

• 7時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

もぅほんとそうです😇
    もぅ毎日感情ぐちゃぐちゃです
    毎日辛い日々です
    なんなら自分ともに子供も居なければと思う日も沢山ありました😣
    でもそれは結構どの母親もある事らしいです

• 7時間前
コロ助

可愛いし存在は愛しいんですが、朝鼻の穴引っ張られたり髪引っ張られたり叩かれたりするとイラッとします。言ってもわからないのに嫌なことばっかするな!とか言ってます。
生後半年くらいまで全く可愛いと思ってなかったですよ。
こいつのせいで映画も観に行けないし好きにご飯も食べれないし寝れないしトイレも行けないし。
なんなの?これが幸せなの?とか思ってたので。

• はじめてママり🔰

はじめてママり🔰

今は変わりました?

• 7時間前
  • コロ助

コロ助

9ヶ月になってなんとなーく意志が伝わってきたりダメと言えばわかってくれたりで立ったり成長が見れてとても楽しいですが、推しがいるので息子がいるから推し活に参加できない時とかはやっぱりくそっ!と思いますね。子供産んで自分の人生は終わったと思ってます。

• 6時間前