その他の疑問 義妹の子どもたちの小学校入学など、、、お祝いするのが礼儀ですか?貰え… 義妹の子どもたちの小学校入学など、、、お祝いするのが礼儀ですか??貰えなかったら何か思いますか? 遠方に住んでいて、年1〜2回会うくらいです。 旦那からは普段会わないし渡さなくていい といいますが、、。 ちなみに義妹の子どもたちより うちの娘の方が年下なので入学祝いなどはもらったりしていないです。 出産祝い、お年玉のやりとりはしています 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 出産祝い 小学校 お年玉 お祝い 義妹 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 思わないです! ないなら自分たちも用意しなくていいし気楽です! 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント