雑談・つぶやき あー…やらかした。本当にやらかした。12月のシフトや申し込みでのやら… あー…やらかした。本当にやらかした。12月のシフトや申し込みでのやらかしだから、やらかしたのは11月で気付いたのが12月ってだけなんだけど…。 長女の代休の日の勘違いに、幼稚園の預かり保育の申請ミス…。明日、朝一で幼稚園には確認するけど…。ダメだったら、職場に掛け合わないと…。本当、やばい。1月のシフトは大丈夫だったかな。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 職場 申請 みなみな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント