カメラ詳しい方教えてください。舞台のカメラがどうしてもうまくとれな…
カメラ詳しい方教えてください。
舞台のカメラがどうしても
うまくとれなくて…
顔が光ってしまいます。
どうしたらいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
むーみん
強い光で白飛びしてしまうんですかね🤔 カメラの設定はどういう風になっていますか?
カメラ詳しい方教えてください。
舞台のカメラがどうしても
うまくとれなくて…
顔が光ってしまいます。
どうしたらいいんでしょうか?
むーみん
強い光で白飛びしてしまうんですかね🤔 カメラの設定はどういう風になっていますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校の写真、スナップスナップという会社なのですが、再掲載で入学式からの写真が未だに見れます(今小3) これ卒業までそのままなんですかね? 私も写ってるので、見返すと結構恥ずかしい😂 幼稚園のときは、はいチーズ…
旦那のお兄さんなんですが 自分が独身の時はうちの子たち(3人)にお年玉なんてくれたことがなかったのに 自分も結婚して奥さんが妊娠した年に初めて渡してきたと思えば 来年からは俺らの子もいるから、お年玉!って持っ…
離婚に向けて証拠集めをしたいのでボイスレコーダーの購入を検討してますが、所有したことがないが故にどのメーカーやどんな特製のものがいいのかわかりません。 弁護士さんからおススメで教えてもらったオリンパスのもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです。ピントも合わなくて…
設定の項目もいっぱいありすぎて
分からなくて…
どの機能をどうしたらいいのか…
取り扱い説明書にもなくて…
むーみん
カメラで撮るとき、オートモードで撮られていますか??
はじめてのママリ🔰
オートモードがなくて…
一つずつある感じです。
ピクセル設定
ホワイトバランス
効果
ビューメッシュ
美白
scene
露出設定
測光モード
シャープネス
閃光
感度
時間透かし
むーみん
一眼レフやミラーレスカメラではないんですかね🤔デジカメですか?
とりあえず白飛びは露出設定をマイナスにすれば少しはマシになると思います🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やってみます🙏