ぎんなんちゃん🐣🔰
旦那がいる日は半分はグズってます🤣💦
はな
だいぶ前のことなので、恐縮ですが。
もう外にどんどん出たい月齢なんですよね😅イヤイヤ期も始まりかけてるでしょうし。家だともたないので、公園とか室内遊び場、児童館などによく連れて行ってました。
ぎんなんちゃん🐣🔰
旦那がいる日は半分はグズってます🤣💦
はな
だいぶ前のことなので、恐縮ですが。
もう外にどんどん出たい月齢なんですよね😅イヤイヤ期も始まりかけてるでしょうし。家だともたないので、公園とか室内遊び場、児童館などによく連れて行ってました。
「グズグズ」に関する質問
11ヶ月、グズグズ凄すぎてもう何が何だかわかりません 特にご飯…お粥だと怒ったので試しにご飯あげてみたら結構食べてそこからご飯にしたのですが最近ご飯ギャン泣きでほとんど食べてくれない事もあります…。 もう一度お…
産後ケア行くか迷ってます。 もし預けたとしても 泣いてグズグズのときに、放置されると思うと可哀想で それなら産後ケア行かず家にいた方がいいのかと 思ってしまいます。 みなさんはどう思いますか?😥 そもそも預けて…
こもり熱の時って手足冷たくなりますか?? 1歳4ヶ月の娘が夕方17時頃に買い物に行って帰ってきてからグズグズで、熱計ったら38.1ありました。 厚着してて脱がしてからグズグズだったのでもしかしたら暑いのかなって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント