はじめてのママリ🔰
デマより結構ほんとの情報なことが多いようには思います🤔!
情報提供した人が嘘ついてたらデマが登録されてることもあるのかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
たまにあります💦不動産会社なんですが、管理してるマンションが、てるに書かれてビックリ😱そのような事実は全くなく💦大家が見たらコレは怒りにしかならないし、削除を依頼しました。
なので、たまに定期的にはチェックしてます。事実無根を書かれては、こちらもマイナスにしかならないので
はじめてのママリ🔰
デマより結構ほんとの情報なことが多いようには思います🤔!
情報提供した人が嘘ついてたらデマが登録されてることもあるのかもしれないですが…
はじめてのママリ🔰
たまにあります💦不動産会社なんですが、管理してるマンションが、てるに書かれてビックリ😱そのような事実は全くなく💦大家が見たらコレは怒りにしかならないし、削除を依頼しました。
なので、たまに定期的にはチェックしてます。事実無根を書かれては、こちらもマイナスにしかならないので
「住まい」に関する質問
下記エリアの雰囲気、住みやすさを教えてください! 阪急 摂津市 阪急 上新庄 阪急 淡路 阪急 南方 阪急 十三 JR 千里丘 JR 岸辺 JR 吹田 JR 新大阪 北大阪急行 東三国 北大阪急行 江坂 北大…
大きな川から1kmくらいのところにマイホームを建てようか悩んでおります。 川が近い、地盤が弱い、液状化しやすい 以外は希望を全て満たしており気に入ってます。 3年くらいマイホーム探ししていてやっといいとこ見つけ…
マイホーム建築中です🏠️ 来週土曜に中を見せてもらう約束をしているのですが、何か気持ち程度に差し入れができたらなと思ってます。 マドレーヌ等のお菓子にしようかと思ってましたが、ボロボロこぼれる?飲み物の方が無…
住まい人気の質問ランキング
コメント