30歳すぎてから胃袋激弱すぎてつらい最近だとモツ鍋、角煮、濃いめのレ…
30歳すぎてから胃袋激弱すぎてつらい
最近だとモツ鍋、角煮、濃いめのレトルトカレーで胃もたれ
美味しいものをたくさん食べたいのにな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
分かります😭🤣
小さいカップ麺食べて激もたれ、焼肉3枚くらいで激もたれです笑
私も30代で急に胃もたれ+少食になり、外食も、楽しいよりしんどいになっちゃいました💦
30歳すぎてから胃袋激弱すぎてつらい
最近だとモツ鍋、角煮、濃いめのレトルトカレーで胃もたれ
美味しいものをたくさん食べたいのにな…
ままり
分かります😭🤣
小さいカップ麺食べて激もたれ、焼肉3枚くらいで激もたれです笑
私も30代で急に胃もたれ+少食になり、外食も、楽しいよりしんどいになっちゃいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリでお金関係の相談はしない方が良いことを今更ながら学びました…笑 周りの人には年収とか細かいこと聞きにくいから相談してみようと軽い気持ちでしてみたら人格まで否定されるような言い方をされる方もいて、、😇 中…
息子のかかりつけの小児科に行って薬局行くと「お車で待たれますか~?」 他の小児科でも「お車で来られますか~?」 必ずしも皆、車じゃないのよ〜🤣 まあ形式的なものだから仕方ないけどさ(笑)
今の老人たちは年金だけで生きているんですかね?母親がもうすぐ還暦です。美容にすごく執着していて50代でクマたるみ整形をして(母が誕生日だから整形したい、ほかの女の人より若く見られたいとお願いされ私が半額払っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂きありがとうございます!
私もカップ麺は物によってはもたれるし、外食は胃もたれすることを考えて食べてます😂😂
30代は美味しいものを美味しく食べられる量にしなくてはいけませんね😭