※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日休みの日に初めて小1の娘が近くの公民館に遊びに出掛けました🥺放課…

今日休みの日に初めて小1の娘が近くの公民館に遊びに出掛けました🥺

放課後は習い事ない日はほとんど公民館に行くようになりましたが…

昨日もずっと引き篭ってて、ねぇお母さん〜ねぇお母さんうるさくて、パートいってた方がマシだわーと嫌になってましたが急に寂しくなってきました😂

平日は仕事終わりで疲れてるのもあって早く遊び行っておいで〜って思っちゃうんですけど(本当ごめん)

来週の土日は習い事の合宿で、娘が生まれて初めて1泊離れ離れです😭
見送りの時に泣きそう😭笑

娘はルンルンで楽しみにしてますが…
こうやって親離れして行くんですね…

旦那は単身赴任でわたししか話し相手がいないから帰宅後や寝る前のマシンガントークに凄い疲れるけど、ちゃんと聞いてあげないとなーと思いました🥲

皆さんもこういう気持ちになるときありますか😭?

コメント

ぽぽ

めっちゃわかります!!
同じです😊
我が家にも7歳の娘がいますが、シングルなのもあり話し相手は普段私か弟しかいません。黙ると死ぬんか?😇レベルでずっーーーーとめっちゃ大きい声でベラベラ喋ってるのでうるさくてうんざりしてます😂

最近一人で実家に泊まり行くようになり早く行けーとか思ってたのにいざ行くとやっぱ少し寂しいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    姉弟なのも歳の差も似てますね!!
    本当それですよね、学校から帰宅後の声が1番デカくて、ゆっくり話聞いてあげたいけどうんざりしちゃうんですよね…

そんなものですかね…🥲
    今のうちにたくさん可愛がっておかないとって思いますよね😭

• 5時間前