kuko
約7万支払いしています!頭金を親などに援助してもらってできるだけローンを安くしました🏠
kuko
約7万支払いしています!頭金を親などに援助してもらってできるだけローンを安くしました🏠
「住まい」に関する質問
二世帯住宅にするのか自分たちのみで家を建てるか迷ってます。 2児のシングルマザーです。彼氏とは同棲中で入籍日は決まってます。 それに伴いマイホームを検討中です! 今のアパートは職場からお互い40分ほど そのまま今…
注文住宅予定でハウスメーカー探し中です! 皆さん決め手はなんでしたか? 現在、3社に絞って見積もりもらっていて 予算的に性能的にそのうちの1つのメーカーなら希望通りになりそうなんですが、これで決めてしまって…
営業訪問について みなさんどうお断りしてますか? モニターじゃ声が聞き取りづらく、誰が来たのか分からないので結局返事して玄関開けてしまうのですが、 大体太陽光の営業訪問… 興味ないと断っても帰ってくれないんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント