※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
家族・旦那

休みの日のお出かけでも毎回ノートパソコン持ち歩く夫にイライラします…

休みの日のお出かけでも毎回ノートパソコン持ち歩く夫にイライラしますーーー😠
今も旅行きてたのに!わざわざ!!仕事入るかもしれないからって😠
で、夫の抱っこで子供寝たので、夫の荷物は私持つでしょ?
私の荷物には私の財布とポーチ以外はこどもの飲み物やお食事セット、着替えでしょ???
夫個人の荷物の方がめちゃくちゃ重いんですけど!
私個人の荷物なんてミニ財布とポーチだけです!!!!
それ以外にみんなのに着替えやお土産で大きなキャリーでしょ???
はあああああああああ

コメント

にゃこれん

うちの夫もパソコン持ち歩いています。
でもリュックです。私のバッグに入らない日傘とか充電用バッテリーとか色々入れさせてもらって、10キロはありそう😅

旦那さん用に素敵なリュック買って、パソコンや子どもの荷物を入れて背負ってもらったら、荷重のバランスとれますよ!男性の方が筋肉ありますし。
お土産もヤマトで送る!

• a🌿

a🌿

普段のお出かけは自分で持ち歩いてくれるのでいいです!!
    今回は子供抱っこするとよろしくって荷物全て渡してくるんですよ???😫
    で、今回はリュックをキャリーに乗せる?くっつけてるのでキャリー+夫のリュック分+自分のリュック背負ってて😫
    なんで私がお前の重い荷物まで運ばなあかんの???となってます、、

• 5時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

えー!抱っこしてもリュック背負えるじゃん!て思いますね
    それなら抱っこの方を代わりたいですね💦

• 5時間前
  • a🌿

a🌿

ショルダータイプのヒップシート使ってるので
    リュックはうまく背負えないらしいです😫😫😫
    私はどうにか2つつけて抱っこするのに😫

• 5時間前