コメント
コーラ大好きママ
うーん、わたしだったら帰りません😭
はじめてのママリ🔰
その距離ならとも思いますが私自身経産婦で今回37wで1時間半で産んだのでやめときます😣
-
はじめてのママリ🔰
1時間半?!?!
陣痛開始からですか?!
上のお子さんは何週での出産でしたか💦?
上の子37w5d、下の子38w2dで出産しているので全然私も早く産まれるの有り得ますよね、、、- 3時間前
コーラ大好きママ
うーん、わたしだったら帰りません😭
はじめてのママリ🔰
その距離ならとも思いますが私自身経産婦で今回37wで1時間半で産んだのでやめときます😣
はじめてのママリ🔰
1時間半?!?!
陣痛開始からですか?!
上のお子さんは何週での出産でしたか💦?
上の子37w5d、下の子38w2dで出産しているので全然私も早く産まれるの有り得ますよね、、、
「正期産」に関する質問
第二子の産休中です。 正期産に入ったのですが、 第一子の産休時とは違って 毎日あっという間に過ぎます😂 朝保育園に送って6時間後にはお迎え… 出産前にやりたいこと沢山あるのに 時間が足りなくて焦ります🤣 同じような方…
陣痛が来た日、皆さんは何かいつもと違う変化はありましたか?☺️ 正期産の期間に入り、いつ陣痛が来るのか毎日ソワソワしています💦 上の子は予定日を過ぎて促進剤を使っての出産だった為、自然に陣痛が来る感覚がわかり…
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
我慢します😭😭