コメント
はじめてのママリ🔰
その距離ならとも思いますが私自身経産婦で今回37wで1時間半で産んだのでやめときます😣
コーラ大好きママ
うーん、わたしだったら帰りません😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
我慢します😭😭- 12月14日
はじめてのママリ🔰
その距離ならとも思いますが私自身経産婦で今回37wで1時間半で産んだのでやめときます😣
コーラ大好きママ
うーん、わたしだったら帰りません😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭😭
我慢します😭😭
「正期産」に関する質問
明日から正期産なのに、旦那が風邪ひいたかもしれません。普段から家の中でパンツ一枚で過ごしてるからいつか風邪ひくだろうなとは思ってましたが。(何度注意してもやめない) 百歩譲って風邪引くのは仕方ないけど、「なん…
正期産に入って手足口病になった妊婦さんいらっしゃいますか? その場合、分娩時どんな対応になるのか知りたいです。 今現在、長男が手足口病になってしまって、まだ私自身は発症していないのですが、もし、発症して陣…
明日から正期産に入る妊婦(7/31予定日)です🤰🏻 まだ保育園見学に行けていません。 区役所(オンライン)で少し話を聞いただけです。 元々は7/1付入園を予定していたんですけど、 私の住んでる所が激戦区というのもあり、 途…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
高位破水直後から2-3分間隔の痛みが出て病院到着してすぐ生まれました😂
上は39wです!
まさか37wで出てくるとは思わかったです
油断禁物です⚠
はじめてのママリ🔰
1時間半?!?!
陣痛開始からですか?!
上のお子さんは何週での出産でしたか💦?
上の子37w5d、下の子38w2dで出産しているので全然私も早く産まれるの有り得ますよね、、、