同じような状況で全く逆の反応をする人がいる理由について、理解できないことがありますか?喜ばない家庭もあるのでしょうか?
同じ様な方いますか??で、全く真逆の回答する人って何故なんでしょうか😅喜ばない家庭ありますか?うちは喜びます!って笑
空気読めない、マウント、何か病気でしょうか🥹
- ママリ
コメント
スプリング
以前に「旦那にストレス溜まる、同じ方いますか?」と書いたら
「うちは家事してくれるのでストレス溜まりません😊」みたいな方が2人続いたことがあります💦
少し落ち込みました…。
同じ様な方いますか??で、全く真逆の回答する人って何故なんでしょうか😅喜ばない家庭ありますか?うちは喜びます!って笑
空気読めない、マウント、何か病気でしょうか🥹
スプリング
以前に「旦那にストレス溜まる、同じ方いますか?」と書いたら
「うちは家事してくれるのでストレス溜まりません😊」みたいな方が2人続いたことがあります💦
少し落ち込みました…。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏
同じ方!って書いてるのちゃんと読んでないのかわざとなのか💦2件続くと悲しくなりますね🥺私はイラッとしたので、「質問内容をちゃんと読んで理解して回答していただけると助かります笑」って嫌味コメントしたら、削除されてました笑
スプリング
わぁ!それ賢いです!!
こちらも悩んでたり、愚痴言いたくて投稿してるから、真逆は悲しくなりますよね…。
ママリ
嫌味には嫌味をです笑
共感がほしいですよね🥺✨