ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
「第二子」に関する質問
皆さんなら、何をお礼に渡しますか? 第二子を出産の為、上の子を2日連続で放課後から預かって貰いました。 学校が終わる頃にお迎えに行ってもらい(うちの子が怪我をしている為🩼) ママ友の家で主人が帰るまでの時間で…
散々なことをしてきた旦那と、お金で復習した?私 皆さんが私の立場なら、旦那にばれて問い詰められたらなんて言いますか? 昨年、夫婦仲が急激に悪くなりました。 第二子妊娠中に夫の不倫からの、お前のせいで不倫した…
私が今年31になる代で 年少の息子がひとりいます👶 訳あって今まで妊活ができず、 やっとできるのですが 今から順調にできても 息子と5学年差。 私も32歳… すごく第二子欲しかったんですが 息子1人なら息子が高校卒業し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント