妊娠・出産 第二子の産休中です。正期産に入ったのですが、第一子の産休時とは違っ… 第二子の産休中です。 正期産に入ったのですが、 第一子の産休時とは違って 毎日あっという間に過ぎます😂 朝保育園に送って6時間後にはお迎え… 出産前にやりたいこと沢山あるのに 時間が足りなくて焦ります🤣 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育園 産休 出産前 第二子 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑) 大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑) また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント