ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
「第二子」に関する質問
第二子がもうすぐ産まれます。 実家まで10分の距離ですが絶対里帰りはしないです。 ですが毎日何かしら持って何度も来て嫌がったら被害妄想する母をどうしたら良いか悩んでます。夫が育休を2週間とれるので母に上がり込ん…
42歳、第二子に向けて最初で最後の移植に明日挑戦します。 子はインフル、夫は風邪という外堀がボロボロの環境ですがなんとか私は移植できそうだと思います。 移植に向けての覚悟というか、思いを残しておきたくて。 …
産後の話し相手・相談相手について質問です! 先に要約すると家族・友人以外で育児のことを相談できたり、たわいのない会話ができる話し相手相談相手がほしいと思っています 今月頭に第二子を出産しました👶 入院3日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント