ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
ゆり
産まれちゃいましたが、第2子の産休はあっという間でした(笑)
大掃除しようとか、色々考えてたんですけどね(笑)
また38w0dで産まれちゃったので、本当にゆっくり出来る時間なかったです😅
「第二子」に関する質問
39歳で第二子を出産。体きつい。 元々体力ない方なのに更にそれを実感してます。 こないだは7歳長男の授業参観のために1時間くらい抱っこ紐して抱っこしてただけでもう腰が痛くて痛くて…。 おまけに四十肩になってしまい…
生後11日目の男の子(第二子)を完母で育ててます! 過多気味なので今回は早々肩乳授乳にしました! 2.30分吸い続けるのはよくありますか? 肩乳だと足りなくて離さないのでしょうか🥹 でも少しつまむと出てはくるので …
連続育休 公務員 市役所で正規で働いています。 育休中に第一子の保育園が決まらず、 2歳差にしたいこともあって、第二子を妊娠、 その後も保育園が決まらず、 第二子を出産となり、連続育休中で、 夫の転勤が決まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント