コメント
ぽぽ
コロコロかわるので、サンタに手紙書かせてました(笑)
手紙書いたらもう変えれないルールです(笑)
5歳の時は確かまだシルバニアにどハマりしてる時期で新しい家頼んでました😊
7歳の今年は物欲もなく、自分でヘアゴム作れる機械?と、シール沢山!らしいです😂
はじめてのママリ
うちはプリキュアのバトンかシルバニアで迷って最終的にプリキュアが勝ちました😂
サンタさんに手紙書かせてツリーに置いたら変更不可の条件付き、締切は12月1日までにしてます!
はじめてのママリ🔰
うちもいつまでと決めて、サンタに頼んだらもう変更不可!ルールです😊
きりん
5歳ではないのですがうちも最初言ってたのから途中で希望が変わったのでお手紙でリクエスト出すようにしました😊牛乳パックでポスト作ってそこに出してもらいました(笑)
これ出したらサンタさん読むからね〜!って言いました!
うちは一択だったのですが、いろいろあるなら複数リクエスト出してもらってそこからサンタさんが選ぶようにするかなぁとかも考えてました😆
はじめてのママリ
ありがとうございます!
手紙いいですね!
うちは手紙制度しても、何回も手紙書き直しそうです🤣🤣
欲しい!と言っていた中から
複数選ぶことにします!
来年からは手紙にして、もう変えられないよ!にしようと思います!(笑)
ぽぽ
我が家は手紙をツリーに飾るシステムなんですけど、飾ったら変更不可です😂