パナソニックのドラム式洗濯機NA-LX127Dで、ワイドハイターを使う際の洗濯コースについて教えてください。
パナソニックのドラム式洗濯機使っています。
NA-LX127D。
ワイドハイターいれて洗濯したくて選べるタンクに入れたけど、どのコースで洗えば良いのかわからず、わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
毎回一度ボタン押さなきゃです!
ボタン押してもランプ点きませんか?
パナソニックのドラム式洗濯機使っています。
NA-LX127D。
ワイドハイターいれて洗濯したくて選べるタンクに入れたけど、どのコースで洗えば良いのかわからず、わかる方いますか?
ママリ
毎回一度ボタン押さなきゃです!
ボタン押してもランプ点きませんか?
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
押してからコース変えても入れれるものは点灯したまま、入れれないコースは消えるのでとりあえず電源入れたらまず選べるタンクのボタン押してランプ着いたの確認してからコース選択してみるといいかもです!
うちは我が家流でいつもやってます!
なので電源ボタン、選べるタンク、コース選択で↓のボタン2回、スタートの計5回ボタンをピッピすれば回せるので時短になってます🥹
はじめてのママリ🔰
ボタン押してもランプつかないんです!
ママリ
えー💦
なんでですかね😭
自動投入の設定も完了してるんですよね...?🥲
はじめてのママリ🔰
自動投入の設定もしてるんです💦
これからパナソニックの問い合わせに電話してみようと思います!
6月に購入してまだ半年で、もし初期不良なら保証期間内なので、解決すると良いです😖
ありがとうございました😭🫶
はじめてのママリ🔰
電話したら、設定が間違えていたようでした💦
漂白剤を選ばないといけないところ、オシャレ着を選んでいたようです💦
お恥ずかしい🫣💦
解決出来たので良かったです😌
ママリさん、ありがとうございました😊