コメント
みぃ
え、お下がりですよね??
値段とか気にせず気持ちでお菓子を渡すぐらいでいいんじゃないでしょうか??
相手のママさんもそこまでは考えてないかな、と思うんですが・・・
みぃ
え、お下がりですよね??
値段とか気にせず気持ちでお菓子を渡すぐらいでいいんじゃないでしょうか??
相手のママさんもそこまでは考えてないかな、と思うんですが・・・
「ママ友」に関する質問
私が住んでる地域だけなのでしょうか… わたしはとある地域に引っ越してきました。 そこで1番びっくりしたのが 中学校の制服や体操服をリサイクルで購入してる人がすごい多いんです。 なんなら学校で説明会の時に制服や体…
小学校のボランティア活動がある方いますか? 行ってますか? 草むしり(年間5回) ベルマーク(年間2回) トイレ掃除(年3回) ペンキ塗り(年3回) そこから2回選びます ベルマークは人数が決まっていて人気なので出来る確率…
ママ友を家に招いた時の態度について ママ友と娘の友達が我が家に来て、以下のようなことを言ってきてモヤモヤしてます。 ・この綺麗さならお泊まりして良いかも ・ゴミ箱にビニール袋つけないのなんで?気にならないの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お下がりです!でもすごい綺麗なものでした💦
2000円の図書カードは気使わせますか?