ファッション・コスメ 夫に名刺入れをプレゼントしたいが、30代前半の男性に似合うブランドや地位による違いについてアドバイスを求めています。 夫に名刺入れをプレゼントしようと思うのですが、、、 悩んでいるのでアドバイスください🙇🏻♀️ 30代手前(20代後半)の男性って一般的にどこのブランドの持ってたら素敵ですか? 地位によっても持つブランドの種類によって違いがあるんですかね?🤔 またどこのブランドだと30代らしいですか? ちなみに建設業を起業したばかりです🙂↕️ 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 1 ブランド プレゼント 夫 男 ぴぴ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント