yko
自分は営業職で施工管理の方達と現場で名刺交換する側でした!
机の引き出しから出したり財布から出したりする人もいましたし、名刺ケースから出してくださる方もいました😊
交換する側からすると、名刺ケース持ってる方がしっかりしていて安心する監督さんだなと思っていました😂(勝手なイメージですが💦)
まだお持ちでないなら役職も上がるとのことですし、プレゼント良いと思いますよ~🙆
yko
自分は営業職で施工管理の方達と現場で名刺交換する側でした!
机の引き出しから出したり財布から出したりする人もいましたし、名刺ケースから出してくださる方もいました😊
交換する側からすると、名刺ケース持ってる方がしっかりしていて安心する監督さんだなと思っていました😂(勝手なイメージですが💦)
まだお持ちでないなら役職も上がるとのことですし、プレゼント良いと思いますよ~🙆
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんでも似たような感じにされてる方でもお願いします🙇♀️🙏 画像のような赤っぽい髪色にしていて自宅でカラーシャンプーで色補充する方、1回目のカラーシャンプーはカラーしてから何日目くらいですか🫢? 2ヶ月…
ネイルわかる方教えてください👾 ミラパ用の極細ハケのジェルを買い、固形のミラパを買い、百均でマットも買いやってみましたがミラパが残ってしまいます💦 なにが悪いのでしょうか😭 カラー→ノンワイプマット→ミラパ用ジェ…
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント