子育て・グッズ 来年2月に3人目が生まれます。これまでベビーベッドを使用してきました… 来年2月に3人目が生まれます。これまでベビーベッドを使用してきましたが部屋も狭く使用期間は短い、また上の子たちは日中小学校と保育園に行ってるので、日中過ごすリビングではベッドインベッドか普通のベビー布団にしようと思ってます。けれどやはり帰宅後はバタバタしますので、目を離すとなるとベビーベッド置いた方が安心でしょうか。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 保育園 ベビー布団 ベビーベッド 小学校 3人目 上の子 ベッドインベッド はじめてのママリ🔰 コメント こーひー 上の子2歳ですがベビーベッドまだ使ってます! 着替えしたり、おむつ変えたり、座薬入れたりなど我が家は必需品です。 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 12月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!