※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさんのお家のクリスマスパーティーメニュー教えてください🎄✨

みなさんのお家の
クリスマスパーティーメニュー
教えてください🎄✨

コメント

☺︎︎

煮込みハンバーグ、フライドポテト、ポテトサラダ、クリーム系のパスタにしようと思ってます🎄🎶

はじめてのママリ🔰

ピザ、チキン、コーンスープ、サラダ、ケーキは用意します!あとはクラッカーの上にクリームチーズを乗せたり、、旦那が足りなそうなので奮発してスーパーで寿司も買おうかなと思ってます💦笑

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ、グラタン、ビーフシチュー、サラダ、ピザくらいですかね🤔🌲

ママリさん

1日目⇨ラザニア(カルディ)、リースサラダ、蓮根ポタージュ、クリスマスケーキ
2日目⇨ビーフシチューパン(丸パンくり抜いて市販ビーフシチュー入れる)、アクアパッツァ、前の日のサラダの残りとケーキ
って感じにしようと思ってます☺️
両日仕事なので既製品に頼りつつ普段は作らないものを…!みたいなコンセプトです笑

Yu

ピザ、ローストビーフ、チキン、リースサラダ、シチュー、ポテト、ケーキの予定です🎄

みー

ケンタッキー、グラタン、ピザ、サラダです🎄

はじめてのママリ🔰

24日
ローストビーフ(子供はビーフシチュー)
キッシュ
きのこのポタージュ
パン
キャロラペ

25日
照り焼きチキン、ハニーマスタードチキン
ラザニア
カルパッチョ
フルーツのカプレーゼ
キャロラペ
ケーキ

で考えてます