コメント
はじめてのママリ🔰
書き直す、、、とは??
例えば、〜12/20までなら
20日までに受診して継続なのか、終了なのかどちらか診断してもらう必要があります
はじめてのママリ🔰
書き直す、、、とは??
例えば、〜12/20までなら
20日までに受診して継続なのか、終了なのかどちらか診断してもらう必要があります
「里帰り」に関する質問
第二子がもうすぐ産まれます。 実家まで10分の距離ですが絶対里帰りはしないです。 ですが毎日何かしら持って何度も来て嫌がったら被害妄想する母をどうしたら良いか悩んでます。夫が育休を2週間とれるので母に上がり込ん…
RSウイルスワクチン、皆さん打ちましたか?? 現在妊娠7ヶ月です。 出産する病院で聞いたところ、先生はそんな打たなくてもよい、前までは言われてなかったのに、 ここ最近になって言われるようになったと聞きました。 …
実母について 相談聞いてほしいです…長文すみません どう付き合えばいいのか悩んでます。 父が昨年他界して母が地方で持家、ローン完済、年金暮らし月13万くらい で1人います。近くに実弟が住んでいてたまに様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院に12/19に受診したとなれば、里帰り前本来の受診予定日20日まで記載してもらってる書類を19日に訂正してもらう必要があるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
最長20日までですってことなので
訂正する必要ないです。
それに、一度提出した書類の訂正はできないです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊