コメント
はじめてのママリ🔰
書き直す、、、とは??
例えば、〜12/20までなら
20日までに受診して継続なのか、終了なのかどちらか診断してもらう必要があります
はじめてのママリ🔰
書き直す、、、とは??
例えば、〜12/20までなら
20日までに受診して継続なのか、終了なのかどちらか診断してもらう必要があります
「里帰り」に関する質問
出産時の入院期間義母に来てもらわない方がいいよね? 来年2人目が生まれます その時には2歳10ヶ月になってる息子がいます 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開です。1週間入院します。 1人目は里帰りでした 2…
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
里帰り中、旦那がほぼ毎日パチスロに行っています…(口座は旦那管理) 現在実家帰省中で、1ヶ月ほど自宅を離れています。 旦那のパチスロについての悩みなのですが、皆さんの意見を聞かせてください。 私が自宅にいる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰り先の病院に12/19に受診したとなれば、里帰り前本来の受診予定日20日まで記載してもらってる書類を19日に訂正してもらう必要があるのかなと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
最長20日までですってことなので
訂正する必要ないです。
それに、一度提出した書類の訂正はできないです