コメント
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
「6歳」に関する質問
自閉症の疑い有りと言われている、6歳の軽度知的障害の男の子を育てています。 昔から癇癪持ちで、支援学校の入学説明会に息子も一緒に連れて行った時のことなのですが、他の子は大人しく静かに椅子に座れていたのに、う…
休みの日常に床拭いてます😭 こんなもんですか? 6歳の男の子 袖を捲らず袖にご飯つけながら 食べる😢 手が汚れたら服で拭く。なんなら頭にも つけまくる。 食べてる途中でソファーにダイブ。 全てなすりつける😭 てか言い…
34歳になる年の妊活中の者です。 ことし6歳になる子供がおり、妊活が思うように進まず気づけば最短でも6学年差です。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 何歳まで妊活される予定か伺いたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉妹だとお揃い可愛い🧡ってなるのは子供が着てくれたら!っていうのがありますね…
服に好み出てしまうともう無理ですよね…
じゃじゃまま
リンクコーデくらいは出来たりするので、それで良いかな、と🤣
何着か同じ服も持ってますが同じタイミングでは着てくれない🙄笑
それはそれで面白いんですけどね🤣