子育て・グッズ 2歳の娘が姉とお揃いの服を嫌がることに悩んでいます。自我が強く、お揃いだけは拒否します。姉妹仲は良い時もあれば喧嘩もあります。 2歳児服の好み出てきて、何故か姉とお揃いの服を着てくれないという悩みです。 6歳2歳なので、お揃いの服を去年のセールで何着か買ったんですが、2歳児が姉と同じやつは嫌と拒否します😭 自我…… 何故かお揃いの服だけは強烈に嫌がります。 仲良くしてるときもあれば喧嘩祭りのときもある姉妹です😭 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 2歳児 お揃い 服 拒否 喧嘩 6歳 セール 自我 はじめてのママリ🔰 コメント じゃじゃまま うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲 普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣 12月14日 はじめてのママリ🔰 姉妹だとお揃い可愛い🧡ってなるのは子供が着てくれたら!っていうのがありますね… 服に好み出てしまうともう無理ですよね… 12月15日 じゃじゃまま リンクコーデくらいは出来たりするので、それで良いかな、と🤣 何着か同じ服も持ってますが同じタイミングでは着てくれない🙄笑 それはそれで面白いんですけどね🤣 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姉妹だとお揃い可愛い🧡ってなるのは子供が着てくれたら!っていうのがありますね…
服に好み出てしまうともう無理ですよね…
じゃじゃまま
リンクコーデくらいは出来たりするので、それで良いかな、と🤣
何着か同じ服も持ってますが同じタイミングでは着てくれない🙄笑
それはそれで面白いんですけどね🤣