コメント
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
「2歳児」に関する質問
2歳児なのですが、意味わからない言葉ばかり連発します。 もう遊ばないよ!と言うと、ねんねするー!とか 1人でずっとなんか喋ってたりします。 急にママ準備する!とか言ってきたり本当に意味不明なことが多いです。 …
子供が怖い発言するのってあるあるですか?😇 2歳児がさっき何もない方を指差し『あれ何?』と何回も私に聞き、そっちに向かって『今ご飯食べてるのー』などと話しかけていました。 思わず『何かいるの?』と聞いたら『こ…
2歳児 米を食べません。ふりかけかけてもおにぎりにしても数回摘んでおしまい。 保育園でも残しているみたいです。 おかずは食べてくれるのにお米を食べてくれない。 パンやうどんは食べますが毎回小麦ってのに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
姉妹だとお揃い可愛い🧡ってなるのは子供が着てくれたら!っていうのがありますね…
服に好み出てしまうともう無理ですよね…
じゃじゃまま
リンクコーデくらいは出来たりするので、それで良いかな、と🤣
何着か同じ服も持ってますが同じタイミングでは着てくれない🙄笑
それはそれで面白いんですけどね🤣