コメント
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
じゃじゃまま
うちも姉妹ですが、全然好みが違うのでお揃いの服なんて着てくれた事、ほぼ無いです🥲
普段は普通に仲良しですが、性格なども結構違うし、好みも全然違います🤣
「6歳」に関する質問
皆さん育児がノイローゼになったことないですか? 4人のこがいて、1番下は3ヶ月なのですが 8歳の子はとにかく片付けをしない、私が片付けても数秒後にはゴミ部屋化、朝もナマケモノよりも遅く動いて遅刻するよも無視、と…
七五三の予約、①と②どっちが良いと思いますか? いいねやコメントで教えてください! 撮影時間は着替えも含めて一時間半ほど、その後写真を選ぶ作業に入ります。 6歳女の子で、子どもの体調は良いです🙆♀️ ①9/13(日)…
6歳の息子がごっこ遊びが大好きです 朝夜 休日平日問わず 遊んで遊んで(ごっこ遊び)言います 私が病気の治療で体力もなく 付き合うのがものすごくきついです パパは残業で無理です 寝る時間も遊びたい! 遊びたい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃじゃまま
リンクコーデくらいは出来たりするので、それで良いかな、と🤣
何着か同じ服も持ってますが同じタイミングでは着てくれない🙄笑
それはそれで面白いんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
姉妹だとお揃い可愛い🧡ってなるのは子供が着てくれたら!っていうのがありますね…
服に好み出てしまうともう無理ですよね…