子育て・グッズ スタジオマリオやアリスで袴を着せて撮影したいんですが、肌着って何か… スタジオマリオやアリスで袴を着せて撮影したいんですが、肌着って何か着せましたか? 袴はレンタルですが肌着嫌いな子でロンT一枚とかで行っても大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 夫 撮影 肌着 スタジオマリオ ままり コメント ままり スタジオスタッフです。 スタジオによると思いますけど、私が働いてるスタジオでは肌着をお願いしてます🥺 電話で問い合わせてみるといいと思います! 3時間前 ままり 回答ありがとうございます! 肌着着て行った方がいいんですね!ここで確認しておいてよかったです😭 もうひとつ教えてほしいのですが、髪のセットは男の子しない子もいますか? 髪触られたりが苦手で、セットがあると聞いてどうしようかなと思っています💦 3時間前 ままり お子さんおいくつですか?? 2時間前 ままり 4歳と、7歳の子2人で撮る予定です🙇♀️どちらも男の子です! 2時間前 ままり ヘアセットといっても男子だとワックスつけるくらいだと思うので(マリオやアリスがどんな感じでやってるか分からないんですけど💦)断ってもやらなくても全然大丈夫ですよ☺️ しない子ももちろんいます! 2時間前 ままり そうなんですね☺️ 男の子だしそんなに気にしなくても大丈夫そうですね☺️ 詳しく教えていただき、本当にありがとうございました🙇♀️!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
肌着着て行った方がいいんですね!ここで確認しておいてよかったです😭
もうひとつ教えてほしいのですが、髪のセットは男の子しない子もいますか?
髪触られたりが苦手で、セットがあると聞いてどうしようかなと思っています💦
ままり
お子さんおいくつですか??
ままり
4歳と、7歳の子2人で撮る予定です🙇♀️どちらも男の子です!
ままり
ヘアセットといっても男子だとワックスつけるくらいだと思うので(マリオやアリスがどんな感じでやってるか分からないんですけど💦)断ってもやらなくても全然大丈夫ですよ☺️
しない子ももちろんいます!
ままり
そうなんですね☺️
男の子だしそんなに気にしなくても大丈夫そうですね☺️
詳しく教えていただき、本当にありがとうございました🙇♀️!!