※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スタジオマリオやアリスで袴を着せて撮影したいんですが、肌着って何か…

スタジオマリオやアリスで袴を着せて撮影したいんですが、肌着って何か着せましたか?
袴はレンタルですが肌着嫌いな子でロンT一枚とかで行っても大丈夫でしょうか?🤔

コメント

ままり

スタジオスタッフです。
スタジオによると思いますけど、私が働いてるスタジオでは肌着をお願いしてます🥺
電話で問い合わせてみるといいと思います!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    肌着着て行った方がいいんですね!ここで確認しておいてよかったです😭

もうひとつ教えてほしいのですが、髪のセットは男の子しない子もいますか?
    髪触られたりが苦手で、セットがあると聞いてどうしようかなと思っています💦

• 3時間前
  • ままり

ままり

お子さんおいくつですか??

• 2時間前
  • ままり

ままり

4歳と、7歳の子2人で撮る予定です🙇‍♀️どちらも男の子です!

• 2時間前
  • ままり

ままり

ヘアセットといっても男子だとワックスつけるくらいだと思うので(マリオやアリスがどんな感じでやってるか分からないんですけど💦)断ってもやらなくても全然大丈夫ですよ☺️
    しない子ももちろんいます!

• 2時間前
  • ままり

ままり

そうなんですね☺️
    男の子だしそんなに気にしなくても大丈夫そうですね☺️

詳しく教えていただき、本当にありがとうございました🙇‍♀️!!

• 1時間前