コメント
ままり
スタジオスタッフです。
スタジオによると思いますけど、私が働いてるスタジオでは肌着をお願いしてます🥺
電話で問い合わせてみるといいと思います!
ままり
スタジオスタッフです。
スタジオによると思いますけど、私が働いてるスタジオでは肌着をお願いしてます🥺
電話で問い合わせてみるといいと思います!
「撮影」に関する質問
抱っこ紐でお出かけ中 エスカレーターで高校〜大学生くらいの男の子2人がエスカレーターに乗ってる友達を撮影していましたが乗りました そしたらあ、、乗ってきた、終わった と聞こえましたが 私が悪いんでしょうか?…
うちの旦那はナルシシストです。 時々写真フォルダに自撮りが見えるし、出先で鏡とかあると😏て口してキメ顔しながら髪整えたり、取材(たまたま受けた)の写真撮影中にこちらにウィンクしてきたりします。 草、となること…
撮影スタジオに行くタイミングについて。赤ちゃんを撮影して欲しいなと思ってるのですが、半年の座ったタイミングか、人見知りのない4ヶ月から5ヶ月に行くか悩みます。。おすすめの時期ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
肌着着て行った方がいいんですね!ここで確認しておいてよかったです😭
もうひとつ教えてほしいのですが、髪のセットは男の子しない子もいますか?
髪触られたりが苦手で、セットがあると聞いてどうしようかなと思っています💦
ままり
お子さんおいくつですか??
ままり
4歳と、7歳の子2人で撮る予定です🙇♀️どちらも男の子です!
ままり
ヘアセットといっても男子だとワックスつけるくらいだと思うので(マリオやアリスがどんな感じでやってるか分からないんですけど💦)断ってもやらなくても全然大丈夫ですよ☺️
しない子ももちろんいます!
ままり
そうなんですね☺️
男の子だしそんなに気にしなくても大丈夫そうですね☺️
詳しく教えていただき、本当にありがとうございました🙇♀️!!