※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

香川県中讃地区で特典付きの半日人間ドックを受けられる病院を教えてください。安くて食事付きのところがあれば嬉しいです。

香川県中讃地区(丸亀、宇多津、坂出)で半日の人間ドックを受けようと考えているのですがおすすめの病院ありますか?
旦那にはどうせ行くなら何かしら特典が付いてる病院で受けろと言われ、検査後に食事が付いてる病院があったりするそうなんですがネットで調べてもあまり情報がなく…😥
なるべく安くて特典付きの人間ドックが受けれる病院があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

みー

毎年マルチン病院で受けています。
お弁当くれますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みーさんコメントありがとうございます😊
    マルチンお弁当出るんですね😋
    ちなみに費用はどれぐらいですか🤔?

• 19時間前
  • みー

みー

会社が一部負担なのではっきりとわからないですが‥5万台だったと思います。

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体どこも4万ぐらいから5万ぐらいはしますよね😅
    会社で負担羨ましいです🥹
    個人で受けるとなると5万は痛いなーと思ってたので行くのを躊躇していたのですが、旦那に年齢的に受けに行きなと言われ渋々受けに行く感じです😫
    でもとても参考になりました👏
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 19時間前