サプリ・健康 香川県中讃地区で特典付きの半日人間ドックを受けられる病院を教えてください。安くて食事付きのところがあれば嬉しいです。 香川県中讃地区(丸亀、宇多津、坂出)で半日の人間ドックを受けようと考えているのですがおすすめの病院ありますか? 旦那にはどうせ行くなら何かしら特典が付いてる病院で受けろと言われ、検査後に食事が付いてる病院があったりするそうなんですがネットで調べてもあまり情報がなく…😥 なるべく安くて特典付きの人間ドックが受けれる病院があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 病院 食事 おすすめ 香川県 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みー 毎年マルチン病院で受けています。 お弁当くれますよ。 21時間前 はじめてのママリ🔰 みーさんコメントありがとうございます😊 マルチンお弁当出るんですね😋 ちなみに費用はどれぐらいですか🤔? 19時間前 みー 会社が一部負担なのではっきりとわからないですが‥5万台だったと思います。 19時間前 はじめてのママリ🔰 大体どこも4万ぐらいから5万ぐらいはしますよね😅 会社で負担羨ましいです🥹 個人で受けるとなると5万は痛いなーと思ってたので行くのを躊躇していたのですが、旦那に年齢的に受けに行きなと言われ渋々受けに行く感じです😫 でもとても参考になりました👏 ありがとうございました🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みーさんコメントありがとうございます😊
マルチンお弁当出るんですね😋
ちなみに費用はどれぐらいですか🤔?
みー
会社が一部負担なのではっきりとわからないですが‥5万台だったと思います。
はじめてのママリ🔰
大体どこも4万ぐらいから5万ぐらいはしますよね😅
会社で負担羨ましいです🥹
個人で受けるとなると5万は痛いなーと思ってたので行くのを躊躇していたのですが、旦那に年齢的に受けに行きなと言われ渋々受けに行く感じです😫
でもとても参考になりました👏
ありがとうございました🙇♀️