コメント
なぎ
産休入った頃同じく夜覚醒しがちでめっちゃ昼夜逆転してました!🫠
でも赤ちゃんとても元気ですよ☺️無理なくお昼寝してくださいねー♡
なぎ
産休入った頃同じく夜覚醒しがちでめっちゃ昼夜逆転してました!🫠
でも赤ちゃんとても元気ですよ☺️無理なくお昼寝してくださいねー♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は旦那が娘を連れて義実家に帰ってくれてるんです。 昨日一昨日は家族で旅行行ってました。 めっちゃヘッドマッサージで寝たいな。って思ったから、1週間以上前から念入りに予約をいてれ、 整体→ベットマッサージ→…
お盆は、泊まるようにしたら〇〇(娘)も喜ぶかも? っていう義母からライン、 絶妙に嫌な感じなんですが どう思いますか? 私泊まりたくないんです。 私が義母苦手だからかな…
実家の母から、 姪(5年生一人っ子)だけ10日間くらい泊まりに来るけど、こない? と連絡来たけど、 姪は昔からわがまま、 否定から入る(何これ?可愛くない。意味わかんない。など)、 自慢が多い(娘が九九練習中は、え、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます〜😭
やる事もないのでお昼寝します、、(´-﹃-`)Zz…