mam.
お昼寝寝室でさせたことないです🥹みんな寝室でさせてるものなのか分かりませんが、お風呂入って綺麗にしてから行って寝るって事を覚えさせたいので朝起きたら夜寝るまでは寝室行かないです!!
はじめてのママリ
1.2ヶ月頃でした!朝寝と夕寝はリビングでしたが😂長く寝る昼寝は寝室です!
mam.
お昼寝寝室でさせたことないです🥹みんな寝室でさせてるものなのか分かりませんが、お風呂入って綺麗にしてから行って寝るって事を覚えさせたいので朝起きたら夜寝るまでは寝室行かないです!!
はじめてのママリ
1.2ヶ月頃でした!朝寝と夕寝はリビングでしたが😂長く寝る昼寝は寝室です!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝が遅くなって17時ごろまで寝てたので、カーテン開けて少し明るくして自然と起きる様にしましたが、無理やり起こした感じになってその後からギャン泣き、癇癪みたいになりました😂 子供って無理やり起こされるとまだ…
4歳の下の男の子に 最近暴言はいてど叱っしまいます。 毎日寝るのも23時くらい💦 仕事してるのでむちゃくちゃ 頑張っても布団に入れてあげれるのは 21:30〜21:45くらいです。 子供の成長に余計ですよね😢 寝るの遅い子い…
トイトレについて教えてください🚽 みなさんどのタイミングでトイレに連れていくようにしていますか?(していましたか?) 3歳の娘、以前は朝起きた時やお昼寝の前になんとなく連れて行っていたらたまたまおしっこが出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント