初めてのママリ🔰
領収書系は再発行は不可と基本的に書いてあると思います😭
はじめてのママリ🔰
まずは自治体に領収書を紛失した場合はどうしたら良いか確認する、もし明細でも良いと言われれば明細で申請する、明細もないなら病院に再発行できないか聞く、領収証明書や支払い証明書でも良いと自治体に言われたならそれを病院に発行してもらう(お金がかかると思います)と良いと思います😊
初めてのママリ🔰
領収書系は再発行は不可と基本的に書いてあると思います😭
はじめてのママリ🔰
まずは自治体に領収書を紛失した場合はどうしたら良いか確認する、もし明細でも良いと言われれば明細で申請する、明細もないなら病院に再発行できないか聞く、領収証明書や支払い証明書でも良いと自治体に言われたならそれを病院に発行してもらう(お金がかかると思います)と良いと思います😊
「助成制度」に関する質問
鹿児島市立病院に子どもが入院したことある方🙇♀️子どもの入院費用っていくらくらいしましたか? 生後2ヶ月の娘がRSウイルスに罹り、現在入院4日目です。 担当の医師からは明日退院できるだろうと言われています。 幸…
・県民共済 ・コープ共済 ・ネオファースト生命 子どもの保険で迷っています。 医療費助成制度があるから必要ないでしょうか? ①医療費助成使えない時ってありますか? ②上記3つの保険でおりなかったことありますか? …
皆さん保険って入ってますか?? 今は助成制度があるからほとんど医療費は無料になりますけど、 これから先、入院することもあるやろうし…🤔 いまもちょうど入院しててもうすぐ退院ですが、、 赤ちゃんの頃から入ってる方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント