※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カービィが好きな年齢は何歳まででしょうか。娘はカービィに夢中ですが、成長後は他に好きなものができるのでしょうか。

『星のカービィ』のカービィが好きのは何歳までですか?カービィの後は何が好きになりましたか?

年中の娘が、ゲームはやったことないのにカービィにハマりました。ぬいぐるみやグッズとかカービィをほしがります。何歳まで続くことが多いのでしょうか?

ポケモンとかは大人になっても好きなままの人が多い印象ですが、カービィはどうでしょう?アンパンマンみたいにある程度の年齢になったら他に移行する子が多いのでしょうか?

コメント

ほろほろ

男の子なので参考にならないかもしれませんが年中くらいからハマって小3では飽きてますね。今はぬいぐるみ系はポケモンはまだ好きですが、キャラクターより無地やシンプルなものを好むようになりました。でも、久しぶりにチョコエッグ(カービィ)見つけて買ったら喜んで食べて飾ってましたけど。