ほろほろ
男の子なので参考にならないかもしれませんが年中くらいからハマって小3では飽きてますね。今はぬいぐるみ系はポケモンはまだ好きですが、キャラクターより無地やシンプルなものを好むようになりました。でも、久しぶりにチョコエッグ(カービィ)見つけて買ったら喜んで食べて飾ってましたけど。
ほろほろ
男の子なので参考にならないかもしれませんが年中くらいからハマって小3では飽きてますね。今はぬいぐるみ系はポケモンはまだ好きですが、キャラクターより無地やシンプルなものを好むようになりました。でも、久しぶりにチョコエッグ(カービィ)見つけて買ったら喜んで食べて飾ってましたけど。
「年齢」に関する質問
1歳息子のクリスマスプレゼントに悩んでます。 レゴデュプロにしようかな?と思っていたのですが、 おもちゃ売り場に行くと 車ばかり指差します。 車だと対象年齢が3歳以上のものが多いです。 1歳半頃の子供におすすめ…
6歳男の子 年長です。 参観日に観に行くとお勉強系の時は手はあげないし口も開けて応えているのかもわからない、、基本上を見てボーとしてます、、 他の事、ピアニカやリトミックなどは普通にできています。 英語のスピ…
年末年始の大掃除ならぬ小掃除をしていて、いらない紙の書類とかポイポイ捨てていっていたのですが(もちろん内容確認してから)、凍結の保管に関する書類の中で期限があと1年…いや、1年も満たないことが分かりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント