聞きにくいですが...産後2ヶ月くらいに夜の営みをした時に下の方を舐め…
聞きにくいですが...
産後2ヶ月くらいに夜の営みをした時に下の方を舐めてもらいましたか?
- はじめてのママリ🔰
AAA
まだおりもの多かったので
舐めんで!って言いました😂
はじめてのママリ🔰
生理の時でもうちの旦那はします。。今まで付き合った方でも、むしろ生理の時にするのが好きって人ちらほらいました、、💦
聞きにくいですが...
産後2ヶ月くらいに夜の営みをした時に下の方を舐めてもらいましたか?
AAA
まだおりもの多かったので
舐めんで!って言いました😂
はじめてのママリ🔰
生理の時でもうちの旦那はします。。今まで付き合った方でも、むしろ生理の時にするのが好きって人ちらほらいました、、💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦 何か案ください😭😭😭 予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味という趣味もありません、、、 強いて言えばゲームが好きですが、息子が…
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストするのも手間かと思い、今年は『お菓子の詰め合わせ』をリクエストしまし…
義弟の奥さんのお父さんが亡くなった時 義母と義弟からお香典用意してねと言われ、遠方なのもあり 振込で対応してもらいました。 そもそも会った事もない方なのに3万要求されたのもよく分からなかったのですが、私の祖母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント