ディズニーシーとランドで、キッズメニューがあるおすすめのレストランを教えてください。幼児食に挑戦中で、揚げ物やお肉はまだ食べにくいです。
ディズニーシー、ランドでおすすめのレストラン教えて欲しいです!詳しくなくて誰か情報提供していただけたら嬉しいです🙇🙇
一歳半の子を連れてなので、食べれそうなキッズメニューなどあるところが嬉しいです
いま完了食から幼児食に挑戦していこうという段階で、まだ揚げ物やお肉は少し食べにくそうです😱
一応市販の離乳食も持参していくつもりですが、出来ればレストランで食べれたらなと思っています!
ディズニーランドでランチとディナー、ディズニーシーでディナーです🙇🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
予約必須ですが、うちの子たちはクリスタルパレスがお気に入りです。ビュッフェで見た目も可愛くてキッズメニューももちろんあります😊あとはランドのチャイナボイナー(お野菜ラーメン)やシーのユカタンベースキャンプ(ハンバーグ)は美味しいそうに食べてました!
コメント