子育て・グッズ 息子の歯固めや赤ちゃん用ボディーソープのおすすめはありますか。肌が弱く、すぐに荒れてしまいます。 息子が昨日で7ヶ月なり、前より、下の歯が少し生えてから、 痒くおしゃぶりや、は自分の指、私の指を強くカミカミします、 歯固めでおすすめなのあれば教えて欲しいです🙇♀️ それからお風呂で洗う時の赤ちゃん全身用ボディーソープ オススメありませんか💦肌が弱く、すぐ荒れたり、薬を毎日塗らないと、赤くなります🥲 明日買い物で薬局よるので、ぜひ教えて頂きたいです 最終更新:2025年12月22日 お気に入り お風呂 おしゃぶり 赤ちゃん おすすめ オススメ 息子 歯固め 買い物 2児のママ(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ 歯固めはバナナのやつ使ってました! ボディーソープはミノンの泡ソープ使用してました😊! 12月13日 2児のママ バナナ!使ってる人沢山いますよね! ミノン!聞いたことあります!敏感肌にもいいんですかね!私も最近フケが酷かったり、頭皮肌荒れてるので、親子揃って使ってみます! 12月21日 ママリ灬̤̬ バナナ結構どこでも売ってるのでオススメです😊! 敏感肌や乾燥肌の方にも使えるので良いと思います🥰! 12月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
バナナ!使ってる人沢山いますよね!
ミノン!聞いたことあります!敏感肌にもいいんですかね!私も最近フケが酷かったり、頭皮肌荒れてるので、親子揃って使ってみます!
ママリ灬̤̬
バナナ結構どこでも売ってるのでオススメです😊!
敏感肌や乾燥肌の方にも使えるので良いと思います🥰!