コメント
ママリ
ネットで買ったお名前スタンプ使ってます!
いろんなサイズが入ってて、インクはアイロン不要のものです。
上の子が使ってた服をお下がりで着ててもまだ名前が消えてないので消えにくいと思います!
ままり
100均のネームシールに油性ペンで名前書いて貼ってます!
つけて24時間は洗濯NGですが、基本取れたことないです!
ママリ
ネットで買ったお名前スタンプ使ってます!
いろんなサイズが入ってて、インクはアイロン不要のものです。
上の子が使ってた服をお下がりで着ててもまだ名前が消えてないので消えにくいと思います!
ままり
100均のネームシールに油性ペンで名前書いて貼ってます!
つけて24時間は洗濯NGですが、基本取れたことないです!
「保育園」に関する質問
保育園で… UNIQLOのダウンじゃ寒い? 息子にUNIQLOのダウンじゃ寒い?と聞いてみたら 寒いーと言っていたのですが… 裏にボアがあるコートに変えるか ダウンの中にフリースを着せるか悩んでいます どうしたらいいでしょ…
1-2歳児のお子さんでYouTube依存症の子いますか、、、? iPad見たりや私のiPhone見たり、YouTubeで好きな歌を少し聞いたら見たいと怒ります。 シングルなので断つのは結構しんどいのですが、やはり一度断YouTubeした方がいい…
帝王切開後の義母との面会について 帝王切開で2人目出産予定です。 年末年始の関係で保育園が休みに入るので上の子の面倒をみてもらうため義母に来てもらう予定です。 義実家は新幹線の距離で遠方からきてくれます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
服にスタンプ押せるんですか!!?
検索してみます😳
ママリ
服にも押せるし、タグにも押せるし、コップなどのプラスチックも押せるし、オムツも押せるし、小学生に上がってからの細かい文具に押す用もあるので、
上の子0歳入園で買ってから小学生になった今もまだ使えてます😊
インクはどうしても乾いて来ちゃうので追加も買いましたがそれでも使い続けてます!