はる
扶養ではないので超えています。
しりり
3人目出産後、扶養内パートで103万以内で働いています!10月に最低賃金が上がり、時給が上がったので、その分働く日数を調整して103万以内に抑える予定です
ママリ
130万超えないように働いてます!
フラペチーノ
扶養内、103以下で働いています
はる
扶養ではないので超えています。
しりり
3人目出産後、扶養内パートで103万以内で働いています!10月に最低賃金が上がり、時給が上がったので、その分働く日数を調整して103万以内に抑える予定です
ママリ
130万超えないように働いてます!
フラペチーノ
扶養内、103以下で働いています
「パート」に関する質問
パートナーに妊娠を告げて、私は産みたいという気持ちを伝えました。 彼は今産んで大丈夫っていう根拠がないといわれ 産みたいって感情だけじゃなくて 現実的な話で産みたい、会いたいは感情論で 産んで大丈夫な理由が…
扶養内で働くか扶養を外れるか…悩んでいます🥲 今は扶養内でパートをしています。 今月末で退社し、1月から新しい職場で働きます。 そこで引き続き扶養内にするか外れるか悩んでいます😔 旦那は扶養内でもいいと言いつつ…
ずっと専業主婦をしていて最近パートをはじめた方いますか? 自分の為に何か買いましたか?何かしましたか? わたしは1万円くらいするまゆげの美容液を試してみたかったのですが、ずっと我慢していました。 でも今日つ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント